Titular

  • Denominación Social: Eva Lorenzo Magariño
  • Domicilio Social: Calle Virgen de los Peligros, 8, 3.ºA. 28013 – Madrid.
  • CIF / NIF: 71286901B
  • Teléfono: 699059855
  • e-Mail: info(arroba)evalorenzopsicologa.com
  • Nombre de dominio: evalorenzopsicologa.com

Protección de datos:  le informamos que Eva Lorenzo Magariño trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita mediante la remisión de correos electrónicos o en su caso formularios destinados al efecto, quedarán registrados y se incorporarán a ficheros propiedad de Eva Lorenzo Magariño con domicilio en calle Virgen de los Peligros, 8, 3.ºA. 28013 (Madrid). El objeto del tratamiento de sus datos personales es gestionar su registro como usurario al objeto establecer un vínculo informativo y promocional sobre nuestras actividades y novedades. El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación al fichero mencionado anteriormente y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre actividades y novedades de Eva Lorenzo Magariño, incluyendo comunicaciones comerciales electrónicas. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Eva Lorenzo Magariño ubicada en calle Virgen de los Peligros, 8, 3.ºA. 28013 (Madrid) o en la dirección info@evalorenzopsicologa.com especificando “Ref: Protección de Datos”. Eva Lorenzo Magariño garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Uso de cookies: el sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Propiedad intelectual: los contenidos, documentación, gráficos, logos y diseños que forman este sitio web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de Eva Lorenzo Magariño y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin su previa y expresa autorización. El acceso a esta página web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.